今晚跟老公吵架了哭了半天后来睡着了半夜突然醒了感觉宝宝不动怎么摇肚子都不动后来轻轻的动了一下平时很能动的,会不会有事

推荐回答
树友u58252606
孕后期宝宝体积越来越大,空间越来越小,胎动会减少的,只要坚持每天数胎动,次数正常就行,不用担心。还有孕晚期还是要保持好心情,夫妻关系也会对孩子有影响的。他可能也是感觉到你心情不好,所以也不怎么动吧。
其他回答
树友u48057342
大半夜的宝宝应该睡着了宝妈不用那么紧张孕期要控制好情绪
树友u58014407
去吃一点甜品,宝宝会好动一些
鸡蛋壳的孩子
这个没什么的,不过孕妇情绪低落对小孩也不好,怀孕期间都会有那么几次情绪化的,只要不是经常就行了,我也会偶尔哭😷因为老公在外地想他。。。