孕27周,有没有宝妈像我一样肚子长这个红斑的,热了就很痒,擦点橄榄油对痒有所缓解,轻轻一挠就很红,长了快一个月了……

journal_insert_pic_770233900
推荐回答
树友u68227004
其他回答
树友u61868528
我二十周的时候也一样,肚皮特别痒,一挠就一片这种红,忍了十几天不管用,也是买了橄榄油,擦了以后痒减轻了,自己也忍一忍过了十几天就好了,也就那一个月那么痒,后面肚皮在没痒过,但是我每次洗完澡还是抹橄榄油呢,就当预防妊娠纹
树友u36374071
正常的,我一痒就擦橄榄油,但记得千万别用手抓,会留纹