小小羽123

一个人带孩子怎么干家务啊?怎么做饭吃饭啊?我家宝宝2个月胆子小睡觉也不安稳,必须得有人陪着才行。一会睁眼看看一会看看,没人在跟前就哭撕心裂肺的哭。该怎么办呀?

最佳回答
树友u68564242
去年我也是那样带着宝宝的,感觉挺累的,每天晚上老公下班后多炒两个菜、多做点饭放在冰箱里,第二天早上中午放在蒸锅里热着吃,平时隔两天煮一锅烫放在冰箱里想喝时热着喝,连这些都还要趁宝宝睡觉时才能弄。其实半岁之前还好点,等到宝宝会翻身了一个人就更不好带了,我家宝宝现在九个多月了,我现在住在一个关系比较好的信得过的亲戚家里,每个月适当的多给点生活费让帮忙一起带。
其他回答
树友u63427892
老公呢?婆婆呢?实在没人帮忙就别干家务了,一定要吃饱,不然宝宝怎么办。给孩了补点鱼肝油,缺钙的宝宝睡觉就易惊醒!
树友u52716722
把她背在背后或把婴儿车放在厨房不就可以了,很多老一辈的都这样看孩子。
树友u51041824
没办法,只能陪着睡,我家宝宝就这样,没次都是我陪着睡,家务活跟煮饭都是我婆婆搞定