停胎做了手术后在家休息,感觉就像行尸走肉一样,对什么都不感兴趣。怎么样度过这伤心的日子?

推荐回答
艾米328
树友u60396975: 一次自然流产,一次停胎我已经怕了,想要个宝宝感觉好难啊
艾米328: 我还是做的试管呢,花了几万块,人才两空,还要做清宫的罪,心里也是万般的无奈
树友u60396975: 只能再努力了!查了什么原因不能自然受孕吗?听说做试管好受罪的,我想想都怕。
艾米328: 我卵泡不太好,老是长不大,长大了,又不排,再加上一边输卵管堵塞,医生说做试管,走上这条路也是很辛苦的,最后没有一个好的结局,真的是心累
树友u60396975: 好心疼你,我之前有多囊卵巢后面看好了,老公的精子畸形率高吃了一个月的药医生说可以怀。我去检测卵泡医生说有点大也没说有问题,反正就是怀的上留不住,也不知道是卵子问题还是精子问题,现在出检查染色体结果还没出来真心的累
艾米328: 你一次自然流产,一次胎停,是需要检查下染色体的,清出来的东西,有拿去检查吗?听说清出来的也可以查染色体
树友u60396975: 就是清出来的东西拿去检查了,还有我和我老公的血也拿化验l
艾米328: 都不容易,加油,下次一定会平平安安、顺顺利利的生下健康的宝宝,一起加油努力
树友u60396975: 嗯嗯,我们一起加油
其他回答
树友u42580412
你好,顺其自然优胜劣汰,我已停胎2次,现在刚怀孕42天,医生说hcg偏低,我现在是天天猛吃猛喝,还是顺其自然,所以啊有时候有些事不是我们自己所能左右的,没事看看电视,玩玩手机,看看书,逛逛街
树友u66898782
我流产了,72天停育,现在可多胚胎停育的,不知道是怎么回事
树友u42580412
你好,顺其自然优胜劣汰,我已停胎2次,现在刚怀孕42天,医生说hcg偏低,我现在是天天猛吃猛喝,还是顺其自然,所以啊有时候有些事不是我们自己所能左右的,没事看看电视,玩玩手机,看看书,逛逛街