宝宝今天喂他米糊吃了,我想知道到底3个月吃米糊真的不好吗?为什么那些长辈一定要喂米糊了,说喝奶粉不好,我阻止不了

推荐回答
树友u49135889
自己的宝宝都坐不了主,这长辈是有多固执。宝宝肠胃比较脆弱。迷糊那么稠不好的。吸收不了。现在都科学带孩子。奶粉不好我看人家好多喝奶粉的哪。老一辈思想观念。你一定要阻止。要不然受伤害的是你宝宝。
树友u58316453: 没满月的时候都说可以喂米糊了,我阻止到今天才喂,今天是她们自己煮了一边喂去的,完全不理我
树友u49135889: 辅食最早四个月才行。三个月的宝宝早了点。孩子是你的。让不让喂是你的权利,一狠心连见都不让他见。这么不明事理的长辈。
树友u58316453: 她们说自己的孩子早就喂了,还不是好好的,那你怎么说,我都气哭了,宝宝还那么给力吃得好香那样,她们还放了白糖跟花生油
其他回答
IP未知 0
树友u43375712
强势一点,3个月宝宝还不能吃呢,直接阻止告诉她宝宝不能吃,不然影响宝宝消化
树友u55745158
宝妈你要密切观察宝宝拉的屎,吃米糊很可能消化不良,现阶段只建议母乳或奶粉(其实一般六个月左右才添加辅食,因为到那时宝宝的胃变大了,母乳或奶粉不能完全满足宝宝的需求而已,请记住什么叫辅食(辅就是不是主食,添加辅食的同时还是以母乳或奶粉为主