15个月,宝宝一直拉肚子,已经一个星期了怎么办?该吃什么药?

推荐回答
树友u51965915
我家宝宝十三个月的时候拉肚子两个星期吃了几天妈咪爱,一直给她喝奶粉和喝水不吃任何油性东西最后自己好了。自己多注意观察宝宝的精神状态怎么样,很好的话就不用去医院
其他回答
树友u41456390
都一周了,赶紧去医院先看看吧!拉肚子会虚脱呢,可要重视
树友u33823215
思密达,妈咪爱都可以,要多喝水,脱水严重就要上医院补液了。
树友u54808865
日过吃的奶粉,就把奶粉停了,换成无乳糖奶粉,雀巢,惠氏都有这样的防腹泻奶粉