今天父亲节,有多少宝妈除了给娘家打了电话之外给婆家也打的?老公都没说打,自己给婆家打了电话😂😂😂

推荐回答
树友u58469863
树友u60942346: 我老公可以几个月不跟他家里联系的,如果不是我跟老公一起,他家里也不会跟他联系。如果回家了,又感觉他话特多,搞不懂
其他回答
树友u68067042
我很少给公公婆婆打电话,也不知道跟他们说些什么,也不想听到他们的声音
树友u58514869
我也是两边都打啦!
树友u66187162
没打,跟他们没话说,从结婚过后也没跟他们相处过。我都一直在娘家,他们都在外面打工,结婚一个星期他们就走了。