看到对象的奶奶就烦,烦死她了,孩子还没出生那现在就开始心疼他的孙子,说不让她孙子洗尿布,怕她孙子累这,他这样偏心怎么能让我尊敬她那!

推荐回答
树友u58441056
首先你们是跟他奶奶长期住在一起吗,怀孕的人本来情绪不好容易激动生气,我觉得你可能年龄不大,不成熟,以前那个年代就重男轻女,他奶奶疼爱他这也是无可厚非,老人家爱说这些话你就当没听到就可以了呀,你干嘛非要较劲给自己添堵,你嫁给你老公又不是嫁给她,老公对自己好不就得了吗,那是你老公的奶奶也是你的奶奶,你干嘛要骂人家,还要赶人家走,你不怕被雷打吗,百善孝为先,爱屋及乌吧,要是你老公这样对你的家人,你怎么办,凡事不要由着自己的性子来,你现在怀孕你老公可以将就你,生完宝宝呢,多替老公想想适当调节自己
树友u58095606: 她什么事明摆着向着他的孙子,我干什么都应该的嘛,她怎么就不能将心比心,她要都是一样的对待我会这样自己生气吗,也许还年轻不能接受吧!
树友u58441056: 你这样想吧,你非要和一个老人计较你累不累,你一个孕妇现在能做什么,好好休息生娃娃得了,又不要你伺候老人家,说白了,她还能活多少年,你这么瞎计较,老人家本来就爱念叨,你不要管就可以了,你经历的事太少了这点都觉得受不了以后你遇到更难的事你应该怎么办,如果换做是你的奶奶,你老公这样对待,你会不会觉得他没有良心,
树友u58095606: 我原本对她很好,我从小没有奶奶,我很疼她,但是他从来不心疼我,什么事都替她孙子说,他在这住的时候我天天伺候他,到点做饭刷碗都是我自己弄,我家就我自己,爸妈什么不让做,从来没有伺候过自己的爸妈,我伺候她,他有时说的话真的让我很伤心,所以我就越来越烦她了。
树友u58441056: 为啥要在你家住呢,城里还是农村,你也别计较了,听不来的话当耳旁风,有些老人是这样的,没办法,你也改变不了她,只能自己调节
树友u58095606: 我和我老公住城里,冬天的时候老家冷他就住我们这里,我公婆做生意不在家,来了我就伺候她,毛病非常多,这不快生了嘛,所以又来了,说什么话他都网不好的方面想,以为再说她,你说这样的人让我怎么尊敬她。
树友u58441056: 算了吧,你也就当是老公的奶奶,不长期住在一起就好了,现在忍忍吧,孕期要保持好心情,再怎么样她也是老人,让着她算了
其他回答
树友u60493788
尿布孩子爸不洗谁洗,难道月里还想让你自己动手啊,不能惯
树友u57898727
不洗就丢三,好简单,尿不湿其实不会红屁股,勤换,要求是二个小时换一次,晚上随意,每次换了要用湿巾擦,然后抹护臀霜或紫草油,我姐的宝宝就是这样的从来没红屁股,说会红屁股的都是懒,没给宝宝弄好
树友u57750192
不让他孙子洗让谁洗?