树友a61133977

好不容易敖到不吐了,停了3个月,现孕6个月了晚上又干呕了,不知道有没有关系,有宝妈一样的吗?怀大宝的时侯都不会这样。

最佳回答
其他回答
阿娇cyj
我以前也是,然后去产检抽血说是缺锌,现在补锌两个星期,不干呕了
树友u65194385
我也是,29周了,这几天早上刷牙又有点恶心了,之前不会的,不知道有没有事。
树友u46515535
、、我想要积分、不想回答问题!因为不知道、哈哈😄、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、我想要积分、不想回答问题!因为不知道、哈哈😄