我儿子6个半月了,现在我用两只手扶着他腋下,他只能脚尖着地,脚跟不能着地,用手把他压下去就会哭闹。大家有没有出现过这种情况啊,需不需要去医院检查一下呢

推荐回答
树友u66486588
树友u68706632: 走他四个多月就会走了,现在就是发现他老是脚尖着地,就是掂着脚尖站着
树友u66486588: 别不当回事。带孩子去医院看看吧
其他回答
树友u68705700
!!这种情况还不去医院检查!还在这里问!心够大的啊!我表哥的女儿就是走路垫脚尖,脑瘫,希望你的宝宝不是