跟老公认识到结婚的时候他还跟初恋保持联系,后来我发现了制止了,删除了联系方式!现在又联系了,是他初恋加的他,他同意了,他还主动加她另外一个小号,还没有认证同意!

推荐回答
树友u53381392
树友u45979062: 曾经为这事生气过,跟他说过我不希望他们还有联系,他把联系方式删了,可是后来那女的又加他,之前我发现了我给删除了,现在又加上有一个月了,可气的是我老公居然还主动去加她另外一个小号!
树友u53381392: 别让情绪左右,静下心来,沟通,让他明白你的感觉,如果这样他还不能顾着你,而是老想着那初恋怎样怎样的,那就值得怀疑他对你是否有感情了!
树友u45979062: 离婚已经在我脑海里有过N次了,他还把前女友送的卡片画一直藏在钱包里面!看着都觉得恶心
树友u53381392: 吃着碗里看着锅里,这样的事我也遇到过,直接告诉他:你不过只有这一个娘们,追过姐的何止三两个,如果你想过就听我的,不想过那我会以同样的方式回报你,甚至加倍!
其他回答
保存记ying
真不知道有的人是怎么想的,你说联系一下,人家为这事不开心删了就算了,干嘛还又得加人家,我就不喜欢对我有感觉的人有家庭了,还跟我聊暧昧的话题