我家宝宝快四个月了最近睡前哭闹厉害,也不怎么吃奶给她喝就哭,之前晚上不哭闹只喝一遍夜奶甚至有时候都不喝,现在一晚上醒好几次还哭闹,麻烦各位宝妈指点迷津

推荐回答
树友u6559442
树友u50344533: 一般两天排一次便,也有时候一天一次,纯母乳喂养,没怎么喂过水
树友u6559442: 宝宝的胃排空一般需要两小时左右,如果积食了的话就可能不想吃东西。
其他回答
小灵子88
宝宝是不是肠绞痛了?抱着着好些,放下就哭吗?宝宝不肯吃奶,宝妈也观察一下宝宝的舌头,看看有没有什么问题。