产后怎么瘦手臂,宝宝现在已经一岁多了。有什么好的瘦手臂方法

最佳回答
树友u65359450
不知道我的方法适不适合你,晚餐少吃油腻的,零食和夜宵千万不要吃,每天坚持配合塑 魅婷手臂按摩,塑魅 婷放在手臂上肥胖的地方。在肥胖的地方稍微揉一下,然后往下顺着静脉回流的方向推,手臂松弛是胶原纤维受到了影响,所以我们需要先帮助它引流,提升流速然后再按摩,每天两个手臂加一块按摩十分钟。四个月廋了五十斤,也没反弹现在
其他回答
猴猴乖宝16
你可以找下我呢 我自己用过一款很好的紧致霜 发不了照片 要不然你可以看看用后效果