请问一下各位宝妈我现在怀孕24+5,小腿肚子有种想抽筋的感觉,请问各位宝妈有这种状况吗?是不是缺钙啊,那孕期补钙的话吃哪种钙片啊?或是哪种奶粉啊?

推荐回答
树友u62969128
这情况不好说'产检你们不需要查微量元素么?看看缺不缺钙'如果不严重就食补'多吃麻酱虾皮牛奶都可以'没什么不良反应的话'每天一杯牛奶'就算不缺钙'也要跟上喝牛奶!
树友u52231099: 什么时候查微量元素呀,我们这医生没说查微量元素的事儿
其他回答
树友u59728253
我吃的是醋酸钙胶囊, 缺钙喝牛奶只能起到辅助作用,你要多吃肉,多喝汤,吃鱼
树友u65721213
我是21+3补的是铁锌钙口服液还好没什么感觉
树友u63946469
就是缺钙,吃点钙片也行,我就是每天喝一杯牛奶,就管事