宝宝出生23天了,之前就白天一直睡觉,晚上不睡觉,老是找吃,现在就是白天不睡觉。老是找吃,吃饱了也找,有时候吃了睡着放下了马上就醒怎么回事

推荐回答
树友u6559442
宝宝的嘴巴像是在找吃的,其实并不一定是要吃,宝宝的胃排空需要两小时左右,不要老是喂食。小婴儿是抱着睡放下就醒的。这个是有个逐渐培养的过程的。
树友u55772519: 他醒来就要人抱,不抱就哭的厉害,之前不会,这两天开始的,抱一会就找奶吃,明明吃饱了,却老是找奶吃
其他回答
树友u40246565
没有安全感!吃完睡着你可以试着抱着他慢慢躺下去。等他睡熟了你在撤!找吃给他买个安抚奶嘴试试。。。
树友u56231696
宝宝找吃,说明他还不饱,跟成人一样,饿了才需要吃。可以每次冲奶适当再多冲点,一次让宝宝吃饱了,看看还会不会找吃的。