树友f5otc9pl

早产儿冷劲蹬脚频繁睡不安静,老要喝,肚子鼓鼓的,屁多,喝了也不安静,很吵是什么原因,现在五十多天了,喝奶粉,

推荐回答
树友akquuv3f
肚子鼓鼓的,是腹胀,肚子里都是气,他也难受,只能蹬腿。肚子里都是气,放屁当然多啦,腹胀越吃越胀,不吃还饿。宝宝可能是受凉了,或者奶粉糖分高 在肚子里发酵会产生气体,或者宝宝肠胃不好,宝妈在网上学排气操,经常给宝宝揉揉肚子,腹胀不能拖,会肠炎的,我家宝宝就是腹胀拖得久了,现在进了监护室,要禁食,插胃管,还不让见,控制一下奶粉量吧
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦