树友u5p6hb3q

今年读大三,男友是我的初恋,已孕四个半月,我们决定要孩子而且领结婚证,可是我还没勇气告诉家人,好发愁,压力大啊,暑假快来了,也快要回家了,怎么说呢……

推荐回答
403小猴子
树友u5p6hb3q: 如果不负责任就不会要这个孩子而且要领结婚证了,现在不是负不负责任的问题,是怎么面对我的家人的问题,家人是封建家长制,一直反对读书拍拖,要不也不会大三才初恋。😂亲,我好怕啊,暴风雨前的平静😩
403小猴子: 怕也没用,现在实际情况就是男方会负责,你两要结婚。首先男方那边父母知道没有,有没有打算见面什么的。我当初未婚先孕对我家里人影响也很大,我妈还脱口而出让我去流掉。后来我老公先告知了父母表示要结婚,然后他再联系我父母表示结婚的意项,并请我爸妈决定双方父母见面的时间地点。总之站我爸妈的角度,要娶我,诚意先拿出来。你现在四个半月了,你父母可能会生气,但是最终还是会为你妥协的,所以你和男票商量下吧,担当和诚意都拿出来,不然别管初恋不初恋的,没担当的男人要来干嘛,让你个孕妇出面,还担心受怕的,对胎教都不好
树友u5p6hb3q: 说得挺有道理的,天下父母一般心,男方父母都知道,也知道要结婚,问题就是我的家人还不知道,男友有工作,做生意的,之前有说过交男友了,家人就很不开心了,关键是我还在读大学,你就算是未婚先孕但如果出来社会工作了性质也不一样😪
403小猴子: 说实话你父母供你读大学也是希望以后有个好工作,有个好生活。如果你男票人还不错,靠的住,他们不会太反对,毕竟你迟早要嫁出去的。所以别想太多,你男票既然在外面做生意打交道这种事情肯定会的,把他带回家,然后让他解决就是了,你个孕妇少操心了,乖。
树友u5p6hb3q: 对,我父母就是希望我顺利毕业,找个稳定的工作,然后再找个有稳定工作的男人,现在只能是征求父母同意领证,休学生完孩子再复学了,害怕也没用,为了孩子始终要面对,我也是太揪心才发发牢骚的😪
403小猴子: 我也是毕业一年再结婚的,老公说起来还是阿姨介绍的,只是我父母不知道我们进展那么快而已。那时候工作压力大还老加班,加上怀孕之后身体很不好,所以过的很压抑,我都想过买个火车票随便去哪里,反正就我和宝宝两个人。后来这些都是现在老公出面处理的,父母问我对结婚有什么要求意见我都无所谓的态度。他们生气我不爱惜自己,也生气好不容易我可以分担家庭压力结果转身就成别人家的人了,所以我很理解父母的心情。有时候会觉得自己很自私,为了一个男人放弃了父母,有时候又觉得很无奈,毕竟孩子是意外,我没想过那么突然就有了。后来孩子没保住,婚礼也推迟到年前慢慢办了,心情也随着时间长了,变得好了很多。
其他回答
树友vus9sbb0
四个月了就不能流了,只能引产,跟生孩子一样还要做月子的
竹木棠心
这种时候还怕?赶紧带男朋友回家,和父母说明一下,还有男方父母也得知道,结婚孕育是两个家庭的事,不只是你和你男朋友的事,我试纸测出来就告诉我妈妈了,父母疼惜人,会告诉你怎么办,月份这么大了,要是我爸妈估计得生气,这么大的事不和他们说,生气也是一会的,他们还是会为你好,尽早挑明,不知道怎么说就把B超单给他们看,然后顺其自然
树友u64617330
首先你男朋友很有责任,其实到了年纪可以登记就登记咯,怀孕四个月,毕竟都这么大了,流掉会伤身体的,如果你家人疼爱你为你考虑我想他们是不会反对的,顶多被唠叨几句。,还有啊,五个月就显肚子了瞒也瞒不住的,检查要做好来,,