每次去育婴店,店员都问宝宝开始补钙没有,讲宝宝满了四十天就要开始补钙了,真是这样吗?

推荐回答
树友u42835988
其他回答
树友u52032619
一般宝宝出生十五天后就开始补充维生素AD钙剂了,平常多晒晒太阳促进钙吸收
1356莉
满月后要吃维生素ad剂(鱼肝油)吃到两周岁,这个是促进钙吸收…这个是每个宝宝都吃的,钙片的话不缺就没必要步补
树友u37016099
出世15天后维D是要补的,如果是纯母乳喂养的话,一般在六个月前像钙铁锌这种微量元素应该都是不会缺的,要是牛奶喂养的话,担心缺的话可以先去化验一下,再针对缺什么补什么,毕竟补多了宝宝吸收不了也不好。