胡宝宝00

怀孕六个月身体笨的要死,在他家都不管不问,脚腿都肿了都不问一声,我妈妈看了都心疼死了,在他家还给我安排活,晚上胎动厉害加上上厕所睡觉都睡不好,好难受,好想哭

最佳回答
其他回答
树友u60960828
跟老公好好谈谈吧,老公对你好就好了,又不是跟婆婆公公过一辈子,是跟老公过的,……有些老人就是封建思想还改不了,总以为,他们那个年代怀孕什么都做,现在是新时代,怀孕了就应该是公主,谁还依旧停留在那个年代
树友u62266198
和你老公谈谈心吧
树友u66785814
怀孕了,是有些不方便。老公他们总以为自己在那享福。自己的难说了他也不会懂,你可以回娘家待产啊