美丽的蛇精

有没有哪位宝妈分享下生孩子时去医院的基本流程?第一次生孩子不太懂,我还有半个月的预产期,医生会通知什么时候该住院生孩子吗?万一在家时宝宝发动了怎么办?上医院找谁

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
美丽的蛇精: 貌似我都没有固定的产检医生,每次都是谁有空找谁看了。
其他回答
树友u34918938
如果不要剖腹产医生不会通知你什么时候住院,我一胎的时候发动了是直接去的急诊,检查,挂号,医生会告诉你接下来做什么的。
树友1ukptbj2
我们这边如果每次产检都没问题,足月了医生会跟孕妇说注意肚子痛了就去住院部挂产科。
树友u66785814
自己在家见红或肚子有规律阵痛,就去医院,去医院挂妇产科,医生会安排你住院。去医院带上孩子跟你要用的东西,证件,等。