怀孕四个多月了,心烦,每天全部家务包了,还得伺候两个七十多岁的老人吃饭,心里特不舒服,本来作为一个孙媳妇这些事就不该我做的,我婆婆不来伺候我就算啦

推荐回答
树友u47029351
我更烦,我们干活找了一个工人,我爸我老公都在,每天做饭我爸我老公都不说什么,就这个工人整天老是说说说,还说我厨艺不好,真想让人家把你当大爷供着吗?
树友u67333514: 你这样的情况可以直接说的,跟70多岁的老人太难相处了
其他回答
树友u64352986
还是感觉我舒服一些,我现在五个月了,我婆婆只要在家里我就什么都不用做,我婆婆对我特别好
树友u65757937
我还好,一天三餐我一个人吃饭,想吃什么就做什么,没有伺候我,我也不伺候别人
树友u64352986
还是感觉我舒服一些,我现在五个月了,我婆婆只要在家里我就什么都不用做,我婆婆对我特别好