树*****

怀孕七个月了,今天早上接到噩耗疼爱我的外婆去世了,今天早上的大哭好像影响到了胎儿很想去送她一程 不知道可以吗😭😭😭😭😭

推荐回答
树友u65749043
其他回答
树友u26996842
首先要根据本地的风俗!再者就算去了,要照顾好自己,毕竟比较乱,别挤到碰到了。
树友u62347105
真想不明白 现在的人还这么迷信 老一辈愚昧没办法 可现在的人这么年轻也还这么愚昧迷信 真让人费解 我今年清明节时跟着家人族人们在山上到处跑 上坟 玩得开心的很 还好我们家的老人们也没像有些人那么的迷信愚昧 当然一个地方的也有人还是那么的讲究的 我们那也有讲究的人 其实这个在于自己 自己不要往那方面想就可以了 心态问题
树友u60995803
我刚怀孕时就参加了我外公兄弟家的葬礼,后来4个月了又参加了我五伯的葬礼。我老家不信这些,可老公这边很信。没办法夹在中间为难,最后还是去参加了。现在六个多月了,没其他什么不好的事发生。