末次月经是5月9号,到今天差不多怀孕算四十天吧,这几天反应好大,早上起来都要干呕,有时候会吐酸水,吃什么都没胃口,这个是不是正常的

推荐回答
403小猴子
树友u68639275: 这么早就开始吐了吗
403小猴子: 我那时候以为自己晕车,那会正考驾照呢,头晕又呕吐,没当回事,后来才慢慢严重起来,一进厨房闻到什么味道就吐,吃完饭也吐。就算三个多月了,刷牙还是照样吐,不过吐的是黄胆水
树友u68639275: 我也是这样,没什么东西吐,就是吐酸水
403小猴子: 喝点柠檬水,可以吃点稍微带酸的水果,像李子,杨梅什么的,不过李子别多吃,吃个两三个就行。要不然容易反酸水
树友u68639275: 哦,好的,谢谢姐姐
其他回答
树友u68184838
正常的!
树友u68533805
正常