我是一位怀有双胎的准妈妈,目前腹中胎儿已经18周+,我想了解一下双胎孕妇什么时间开始补钙最为适宜。谢谢

推荐回答
树友u45812360
双胞胎的妈妈所需要的营养也比较多,宝妈辛苦了,正常的话,建议孕四月开始补充钙质,直到孕7月检查不缺钙停止,因为宝宝前7个月都是长骨头的时间,后面长肉,建议妈妈吃迪巧成人钙,水果口味,也不会便秘~
其他回答
安琪儿的后花园
补钙最好是在孕中和孕晚期哦,你差不多可以开始了呢
树友u64820583
16周就该开始补了,还有补铁,这两种早晚分开吃,不然会互相影响吸收!
呵呵的糖果
现在就要开始补了吧,多喝牛奶,一天两杯,后期可以吃钙片