我奶奶总是说宝宝吃的多我听着一点都不舒服。我爸想老是抱着宝宝,睡着了也要从床上抱起来弄醒宝宝,而且大热天的包着几层毯子,宝宝睡着了还在旁边逗他。怎么委婉的说他们

推荐回答
树友幸福girl
其他回答
树友u67186113
哈哈,是他们太喜欢小宝宝了,你可以委婉的告诉他们,就说医生告诉你的,让宝宝多多躺在小床上睡眠,充足的睡眠对宝宝发育大脑有很大的好处,另外多抱着宝宝,会对宝宝脊椎发育不太好的,你都告诉他们,就说医生说让你们这样做的。呵呵,他们就不会怪你了,为了宝宝好,肯定会很听医生的话的,也就是很听你的话了
树友u66675340
没事的。过几个月就不这么爱抱了。我公公就是。刚生下来那1.2个月里。一有时间就抱。现在也怕抱了。等没人给你抱的时候你就知道有人帮忙抱是多好了。
树友u52037346
我婆婆也这样,孩子刚生下来都是喜欢的不得了,过几天都嫌烦了,最后难的还是我们!