树*****

因为唐氏高危,心理压力大,想去流产的,但是昨晚梦到好多大鱼,游来游去,这能说明什么呢?

推荐回答
树友u65736063
其他回答
树友u27406181
不是吧,唐筛只是筛查不是确诊,你可以去做无创或者羊穿啊,不要给自己大压力,很多人都是跟你一样的
把酒言欢y
好巧,我昨晚也梦见好多鱼在乡下的河里面,孕妇梦见鱼是好梦说明母子平安,家中一切都会比较顺畅,梦见抓鱼钓鱼,表示胎儿比较健康,梦见好多鱼在水里游表示会生个聪明伶俐的儿子。另外唐筛准确率太低了,大部分人通过不了,没通过医生又让做羊水穿刺,有伤害的肯定不敢做,我老公不让我做唐筛,身边的朋友也都没做过,有个同事第一胎做了说孩子有问题,但是舍不得打掉,现在五岁,特别聪明,没一点问题,
树友u67984989
高危不一定就是,再做进一步检查