树*****

不知道为什么,现在五个月了,总感觉肚子有点扁,感觉越长越回来的感觉,但是胎动还是蛮厉害的,有宝妈有这种感觉吗?就怕宝宝营养跟不上,因为孕期吃东西都是吃的不多

推荐回答
树友u57561346
我也是时大时小的!医生说可能有时候便秘或者肠胃胀气或者吃饱了就会比较大!我平时也吃很少的!就是汤每天都喝,20产检医生说我这个略大了呀!要是打算顺产的话可得少吃点了!呃……其实我肚子也不大的,就是宫高高!
树友u65357986: 总感觉跟三个月的时候一样,一直没多大变化,但我家那位说好像有长,可能是我天天盯着觉得没有变化吧
其他回答
树友u65708470
每天吃一个苹果🍎