我现在怀的是二胎,昨天检查了下,是双胎,可是我好纠结,因为我不想要,要是一个我就会接受,两个心理接受不了,各位宝妈,如果是你们,你们会纠结?

推荐回答
树友u69115311
如果是我我不会纠结,一定要生下来,双胞胎多好啊,现在可能很辛苦,生了可能更辛苦,可是我们活着不就是这样吗?结了婚生孩子养孩子,如果不要的话太可惜了,两条生命啊!
树友u68707519: 关键是想到生下来没人替我带一下,我一个人肯定是忙不过来,所以我纠结啊,要是一个就好了,我带着大宝和小宝一点也不费劲儿,哎
其他回答
树友u38110679
这是上天赐予你们的两个可爱的宝宝,也是积下来的缘分,人家羡慕都来不及了,想想以前爷爷奶奶那代不也一样多姐妹兄弟,苦着累着都过来了
树友u41066508
不会 我觉得三个宝宝挺好的 但是不能是三个男孩
树友a20219038
会 毕竟现在压力那么大 不过如果有能力的话建议要 有朋友大宝女孩二胎两个男孩 虽然辛苦但朋友很满足