有没有月子里早上天天吃荷包蛋的中午面条下午小米粥的宝宝十七天了的

推荐回答
树友u27693501
树友u57354155: 奶水不够的呀!但是婆婆懒的办饭怎么办,你们月子里一天吃几顿饭的
树友u27693501: 我月子里一天吃四五顿,没办法,为了孩子,得多吃营养的,孩子就前三个月长得快!
树友u57354155: 我婆婆一天就三顿饭早上六点半来办荷包蛋办完洗完尿不抱着我哥家的孩子把我家的大宝送上学就不见了到十二点在来办饭办完等到三点半左右抱着孩子又走了等到六点把我家大宝接回家再办的,我有时候真的非常生气但又不好说什么的晚上就冲老公发火的,嘴上气的一嘴疮的。
其他回答
树友a45374749
我婆婆要顿汤什么的 我没让她做,我自己选择的早上稀饭 中午荤的汤或者面条 晚上米汤
树友u68285243
中午晚上不是吃饭的吗?不是吃鸡汤瘦肉汤?