孕妇一有点委屈就情不自禁的哭,都这样吗?

推荐回答
树友u62573029
孕妈咪自己要学会控制好情绪,对待一些不开心的事情要保持理智,如果发现自己的情绪有异常的时候,请尽量往好的方面想,并进行自我疏导,如果自己疏导无效的话,还可以找朋友来帮忙劝解你
树友u64310902: 谢谢亲
其他回答
树友u63276306
我也差不多,但除了哭还有就是生气了,,主要是怀孕本身很辛苦,情绪也容易变动,觉得自己怀着孕还要受家人委屈 内心就脆弱了,,
树友u63332717
我前三个月是这样。后来自己给自己多一点心理暗示这样对宝宝不好 就慢慢学会调节情绪了。压抑的时候做点其他的转移注意力
树友u63346838
确实是 感觉自己有点委屈就哭的不要不要的