树友mt3b4gyl

还有差不多一个月就到预产期了,到现在什么东西都没买齐,每次都跟他说让他陪自己去店里面看有什么需要买的赶紧买,说了好久,到现在就买了个待产包,该准备什么婆婆也没说

推荐回答
树友u58840514
我都是自己买,老公和婆婆全部没管的,婆婆也是这个月刚过来照顾我,问她也是没用,老是说她们以前生孩子怎么怎么,反正不在一个频道上,思想不一样,所以不指望她。我都是自己百度或者问朋友的
其他回答
树友u58944572
自己准备吧,
树友u58211855
指望婆婆,估计到生都准备不齐。我的东西我婆婆一样没给我买,都是我自己买的,去孕婴店,孕婴店会给个特别详细的清单,我觉得该买的就买了,没太大必要的就没买,我买的东西婆婆也没拿过一分钱。推荐你去京东买待产的东西,特别的快,一般今天下单第二天就到,还比孕婴店便宜,也不要东奔西跑的累了。毕竟现在月份大了,天气也热,自己出去不太安全
树友u62122743
搞不懂你们为什么喜欢指望婆婆,我婆婆买的东西我都觉得不好,我就喜欢她啥子都不参合的样子,我早早的就跟我老公说了孩子的一切都我们自己卖,因为两倍人观点不一样