新生儿黄疸怎么办,是什么原因引起的

推荐回答
树友u48018065
要让宝宝多吃,多吃才能多拉排出胆红素,我孩子是母乳性黄疸,有的宝妈是停母乳几天,我没有停母乳,医生让我多喝水,多喝水可以冲淡身体里的一种酶,刚出生的时候住院了四天,从三百多降到一百多,然后出院一周后复查还是一百多,就是因为前面说的母乳性黄疸,然后给宝宝开了些药吃,然后复查头降下来一些,但是胸又升高了一些,医生给换了一种药,妈妈多喝水,宝宝多吃还有晒晒早晨的太阳,之前问过医生前几天正常,为什么突然升到三百多,医生说有可能是饿了,因为新手爸妈以为小孩小孩睡就让他睡没有叫醒吃奶,导致黄疸高
树友u61504573: 怎么知道是生理性还是病理性呢
其他回答
树友u55863944
多喝水应该有所缓解吧,我儿子刚生下时候就是这样,没喝那些所谓的种种迷信水
树友u64266356
有生理性的和病理性的,生理性的多喂点水自己就会好的,病理性的就要照蓝光
树友u50417997
这个的根据黄疸值确定用不用做蓝光,我家宝宝黄疸快二个月黄疸值才下到6,我当时是母乳性黄疸,3天没给喝母乳,去测量黄疸值降下来了