我婆婆说孩子出生要把他腿绑上,这样就不会螺旋腿,我感觉是扯淡😔

推荐回答
树友u68787280
我开始也以为这是扯淡……老年人的封建思想!可是我一个朋友的孩子现在两岁有罗圈腿,人家在医院的治疗竟然就是这种绑腿!只是晚上睡觉的时间绑,白天穿的医院量身定制的鞋垫!竟然2000块一双!我惊呆了!孩子如果没有罗圈腿那是没必要绑的
树友u65472921: 我婆婆说的都绑,但是我跟我老公都不是螺旋腿,宝宝应该也不是的,我在新闻看到的是一个婆婆非得绑住小孩的腿,结果造成了膝盖朝外必须截肢,然后那个小孩的妈把他婆婆打一顿
其他回答
树友u63948647
就是,别听她的,封建迷信思想。
树友u61114700
我大女儿都绑现在大了又长又好我觉得要
树友u47769673
那都是封建思想