我宝睡觉老是这种姿势和比这个图片腿还要张开,老是不伸直,把她腿弄了直她马上又自己弄这样才睡,不给这样就马上醒了不睡了,这是怎么了?你们宝宝也会这样睡吗?

journal_insert_pic_773627353
推荐回答
树友u51243941
树友u66752805: ,那就好,我以为就我宝宝这样在你输入文字的左下方有个拍照的你点进去有提示!
树友u51243941: 我家两个宝都这样,睡觉不规矩!
树友u66752805: 那你大宝会走路了吗?走路没什么吧?唉他们看见我宝这样睡。他们各种说…听了我各种担心!当妈真不容易!没生时各种担心生了各种操心!唉
树友u51243941: 没事的,我家大的都五岁多了,走路好好的,没有罗圈腿!你们那里多少度啊,房子里热不热,你可以白天不用尿不湿,用尿布,晚上用尿不湿,宝宝会更舒服
树友u66752805: 因为这段时间老是下雨之前白天都没有给她带尿不湿,可是有时把尿她又不拉。刚提裤子她就马上拉屎拉尿到裤子。天天下雨裤子都不干没裤子换了就给她带尿不湿今天!
树友u51243941: 哦,我们这边比较干,新疆哈密!天气热宝宝在家就穿肚兜!要是穿成你家宝宝那样早就痱子满身啦😄
树友u66752805: 我们广西百色市这边最近这段时间老是下雨,衣服洗不干,都臭完,
其他回答
树友u66711912
小孩子应该都是这样的吧,我家大宝现在也是这样不会伸直的。
树友u50379382
我家宝宝也这样睡,有时候睡的姿势比这还夸张
树友u57740075
我家宝宝从一出生就这样睡 和你家宝宝差不多 应该是这样睡比较舒服吧