今天去产检,医生说宝宝偏小两周啊,是怎么回事,会不会是畸形导致胎儿发育缓慢,担心

推荐回答
树友u63608903
其他回答
树友u47699496
不会的,偏小和你平时大姨妈周期有关!如果大姨妈不稳定,查出来偏大或偏小的可能性很大....我怀老大时候检查,也是偏小一周的....生下来很健康啊。我现在怀老二,周期正常.....刚好和B超同天
树友u64575456
可能是受孕时间晚,如果是下次来例假之前才怀孕的就是小两周,我就是迎例假才有的,正好小两周,正常
树友u65123657
没事儿的。 可能是着床晚。 我大宝的时候就偏小两周,生出来很健康。 平时也可以吃点好的,多给你们娘俩补补。