跟老公结婚五年,现在宝宝七个半月。前几天老公回我娘家给奶奶奔丧,结果喝多了,就耍酒疯,开始大骂我家,我爸生气和我姐我弟把老公给打了,如果不离婚,应该怎样解决,

推荐回答
树友u50267320
父母不欠你们,唯一错的就是动手打着你老公了,你老公心里肯定也一直憋着事呢,好好沟通吧,不管欠多少债,生活多艰难只要不怕辛苦都会过去,父母没义务帮助你们更别说养孩子了,好好沟通吧
其他回答
树友u66675340
那你老公也太没志气了。还想着老丈人家的钱。没给就骂人?没骨气。老人家不给也说得过去。因为没那义务。能不离婚就不离婚吧!反正我想你家里人对你老公意见肯定很大了。
树友u48285913
爹妈欠你们的么要这样支持你的生活?都有老婆孩子的人了还好意思搁家里然后靠别人资助吗?
树友u64398595
已经有了宝贝,不建议离,事后你老公酒醒了还记得此事吗?态度怎么样?