我家宝宝今天9个半月了,发高烧39℃,吃点药就下去,然后过几个小时温度又高了,反复这样,有类似情况的宝宝吗?

推荐回答
树友u42384642
我家宝宝前几天出急疹,出前3天也是发烧,反反复复烧了3天,超过38.5度就吃退烧药,烧了3天开始出疹子也不烧了,3天左右疹子也下去了,什么事也没有了。如果你家宝宝还没出疹子也许和我家一样,出过了的话还是去医院看看比较放心。希望对你有帮助。祝宝宝健康!
其他回答
树友u63427892
宝宝发烧都会反复的,这是宝宝在建立自己的免疫系统。每次发烧后,宝宝的免疫力都会上升一大节!
树友u45018776
发烧一般都是这样的。反反复复的,如果温度这么高,最好去医院查一下血
树友u40587751
到医院看看吧反复不大好 到医院看看放心