宝宝一岁➕12天了,最近天气太热,脖子起了好多痱子,宝宝一直抓,看着他好心疼,哪位宝妈有好方法?预防治疗都需要,谢谢🙏

推荐回答
树友u32317168
树友u35987133: 可能是大宝爱出汗的原因,小时候用过藿香正气水,回头再试试
其他回答
拐弯处的风景
宝宝出汗多,脖子就容易长痱子,吹下风扇,空调,或者宝宝一天洗多几次澡,都可以缓解,要保持皮肤干爽才不容易长痱子,我家宝宝很少长痱子的
树友u60949243
可以用艾蒿或者苦瓜煮水给宝宝洗澡,效果还是很不错的,而且又没有副作用
树友u45018776
给宝宝穿那种宽松一点的衣服,洗澡水的温度不要太高,可以放一点花露水