树*****

第一次要小孩 现在应该五六个月了吧 我想问我应该做些什么检查 我网上看那些四维三维还有什么唐氏糖氏是什么 老司机带带我😹

最佳回答
其他回答
树友u62502379
四维大排畸,想在可以做了。不过这都是提前预约的。糖筛也可以做了。唐筛你做不了了,可以做无创dna!宝妈,医院建档定期产检是很有必要的!
树友u64847905
每次产检建卡医生会提前把下次的检查单开给你啊,每个阶段需要做什么检查医生提前会说的。
树友u68331144
唐氏是17.18周就要去做了,大排畸一般22.周去做、糖筛25周就要去做了