婆婆给我说,婆婆伺候月子,娘家都要给婆婆钱,要不就买身衣服,以表示娘家人,谢婆婆伺候她的女儿。听完我的火就上来啦,有娘家人给婆婆钱伺候月子的这个说法吗

推荐回答
树友u58890968
没有,你问你婆婆,你帮家里添了丁,有没有红包的,没有的话别人也会瞧不起的!我妈妈是怕婆婆照顾不好我月子烙下病痛主动提出坐月子,婆婆你敢不送红包来,孩子都没得让你抱!
其他回答
403小猴子
那你问问你婆婆,你妈过来伺候你月子,她是不是也要给你妈钱?我觉得有些没道理,你肚子里的孩子是他们家孙子,伺候月子也是应该的,哪有算钱的。反正我婆婆没这样说过,我妈是因为上班没空照顾我
树友a78616982
无耻之徒。费尽千辛万苦生下了宝贝,可是姓她家的姓
树友u40100094
我们家这位也是既不想出钱也不想出力,更不愿意我找月嫂,一毛不拔,我凭什么让我妈给我伺候月子,除非孩子跟我姓!我找月嫂但是又不喜欢外人在自己家,纠结中