如果宝宝接豆不成功要紧吗?提担心的,想过几天打预防针再去问问医生,但还有那么多天就想在这问问各位宝妈们有谁懂得帮忙解答一下,谢谢!

推荐回答
树友u30571087
你是想问接种疫苗不成功怎么办是吗?要看接种的是什么疫苗,比如乙肝疫苗,0.1.6个月接种,要到半岁后才能验血看看是不是接种成功。没成功可以再打的,不过三次打疫苗都没成功的话,估计是天生没有抗体,那也没办法了
树友u60153620: 卡介苗
树友u30571087: 卡介苗接种后三个月就可以去打疫苗的卫生院复查,接种是否成功,不成功可以补种
其他回答
树友u49413655
什么意思啊,没懂?