树*****

请问有什么可以加强神经细胞连接发展的?

小宝4个月了,行动还不如人家3个月的宝宝。隔壁大妈说发育有点迟,要多注意补充营养,宝宝运动能力发展是和神经细胞连接有关。
最佳回答
树友u68823688
应该没什么的,每人情况不同!不过宝宝说话、听话、抓东西等都是神经细胞连接的结果哦,而神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素等是神经细胞连接的关键营养元素,在宝宝3岁之前补充最有用。母乳中神经鞘磷脂含量高,所以都说母乳好;不过如果你家宝宝添加配方奶,就要选对,我家宝宝就是,我给他喝的是惠氏S26铂臻,这款奶粉的神经鞘磷脂非常高,有助大脑发育。还是瑞士进口呢。
其他回答
树友u66635145
不要急进,可以多做锻炼。和他玩的性质,多动动,肌肉就会硬朗了。