树*****

原来我是一个不被看好的儿媳妇,老婆,结婚戒指是婆婆检来的,项链是婆婆早买好了的,连床,跟床上用品都是早准备好了的,我连选择的资格都没有了,而我却还傻傻的嫁了

推荐回答
树友u26472667
树友u44876318: 我也想,可是看见小叔子,不一样心里就平衡不了,本来他的东西跟我一样的,婆婆都准备好了,现在小叔子可能年底就结婚了,东西不一样了,都重新买过。
其他回答
树友u61993024
我也差不多,没指望我婆婆跟老公对我多好,反正他们怎么对我我就怎么对他们
树友u45519192
我们结婚公婆什么都没有,现在孩子都不多看一眼,还到处说我不好!所以我自已结婚前的钱买了房子从此不再回他们家,老公自已也不愿意回,他说他父母太多事太过分了!
暖暖20112
这个结婚戒指确实奇葩,其他的还可以接受,唯独这个就觉得这家人有点过分