鳖鳖BB

宝宝差几天就8个月了、感觉比同龄的瘦小、半岁时保健不够高不够重、奶粉不吃、就要吃人奶、但自认为奶水不够了、吃米糊、偶尔吃点粥、宝妈们、有什么方法可以追上来呢?

推荐回答
树友u48575727
鳖鳖BB: 不知道哪种才适合、大女儿那时吃人奶也是一点奶粉都不喝
其他回答
树友u66258118
木瓜炖排骨 木瓜在出锅前半小时放 汤要趁热喝 一次半个木瓜就可以了 木瓜要买青的 越生越好 下奶很好的 我喝过 试试
树友u60441916
辅食多样化