树*****

我家孩子昨天到今天高烧反复,最高38.5度,喝了消炎感冒药还喝了美林推了复方退热栓,昨天下午到晚上一直很好今天凌晨3点又38,希望宝妈们给出建议,谢了,急急急

推荐回答
树友u52438032
发烧是有很多原因的,有很多不同的病都可以导致发烧,还是不要乱给宝宝吃药,一般情况如果体温不高,您可以多给他喝点热水,38度可以用温水给他擦擦身体,半小时量一次体温,长时间退不下来或者超过38.5就要用退烧药或者打针了,但是有些宝宝低烧也会抽搐,所以有些低烧就要用药降温,您还是带去看看医生吧,先检查看看是什么原因导致他发烧才能更好的用药
其他回答
树友u40148486
有可能是幼儿急疹呢,宝妈带宝宝去医院验个血吧,不超过38.5别给喝退烧药哦
树友u55323241
带去看医生啊,小孩发烧一定要带去看医生,小孩小发烧会烧坏人的
树友u50755114
俺家宝宝前天下午发烧,量了一下37.9℃,我给她贴了个退烧贴,晚上就好了,亲好好照顾宝宝,希望宝早点好