宝妈们我该怎么办呀宝宝今早不知怎么了不吃粥不吃米糊把我气的要命了 就跟妈妈吵架了 妈妈就让我滚 我不是我妈妈亲生的结婚第一个宝宝跟我家姓 我跟宝宝到底该不该走啊

推荐回答
树友肖钰
树友u49132665: 不是 我妈妈帮宝宝乘的粥没有冷没有用勺子捣碎宝宝吃一口凉一口 等的就哭我就说你不能把粥弄碎一点啊 她就说不要跟我吵 在吵就滚
树友肖钰: 这是小事啊,是不是你说的时候语气重了点。她生气了才这么说。
树友u49132665: 我妈说我没事找茬 说我就爱挑她毛病
树友肖钰: 有了宝宝是这样,我们自己带的跟他们带的方法不一样,多少有点矛盾。你也不用为她这句气话离家。
树友u49132665: 听到滚就想哭 毕竟我不是她亲生的
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。