我家宝宝两个月大,每天看着好像吃不饱的样子,可是每天尿尿要十多次,说是每天6到8次就说明母乳够,我怎么感觉不准啊,而且每次排尿量都挺多的,不是一点点的那种

推荐回答
树友u60579994
和我家宝贝一样大,我家尿的才多,得20次一天估计。之前也是天天会会吃,吃的我都烦吃的感觉到傍晚就没有了似的。不过这几天好像不那样了,知道玩了!只要身高体重增加正常就没事,宝妈不要担心
树友u55939871: 好的呢,谢谢
其他回答
树友u68656224
宝宝消化好!才长的好啊!其实宝宝不归定多少次吃奶的!都是少吃多餐的
树友u52702119
怎么感觉他吃不饱了,除了看排尿以外,还要看看宝宝生长发育情况,如果一切很好就不要担心。