今天因为和婆婆妈商量以后做月子的事大吵了一架,由于情绪激动所以就大哭了一场。不知道对宝宝有影响没得??之前她一直催我们生二胎,现在有了,她居然说以后做月子她不管

推荐回答
树友u44751800
树友u63728909: 当初是她催着我们生二胎的,现在她想撒手不管,我有些生气就和她吵起来了,她过场多得很
其他回答
树友u45816673
婆婆不愿意照顾就找自己妈妈来 自己妈妈肯定比婆婆照顾的周到
树友u61904893
有些婆婆就是这样的,我家大宝他不管就算了反正我也没指望他,从小我家大宝就是我看着长大的,我老公他弟弟家的两个都是她看着长大的,我家大宝他不管也就算了,可是还天天把老二家的孩子带到我家,吵死了,有时候她们都出去了把三个孩子都丢给我,自己有爸有妈,自己的孩子都不管都丢给我,昨天晚上还是这把孩子丢给我就要走,我给她吵了一架,烦死了天天,