树友a60086436

肛门处长了团找肉,不知道是不是痔疮呢,前段时间便秘,便秘好了就长出来了。

推荐回答
树友u67864222
是外痔呢,怀孕容易便秘,吃些水果蔬菜,不要此辣的上火的,不然肉团会长大的,最好去买孕妇痔疮膏擦,轻微的还可以消下去,淘宝上有这种,选孕妇专用的,少数还有医生在线的
其他回答
树友u12859268
是外痔
树友u68740682
可以多吃一点降火的食物,平时多吃点火龙果雪梨地瓜黄瓜,生冷辛辣容易刺激的食物尽量少吃或者不吃,不要熬夜,不然会加重的。。。每天用温开水洗屁屁,在擦孕值安的孕妇痔疮膏,这个我之前在药店买过,后来才看到淘宝有专店,比药店便宜几十,
树友u58840514
痔疮,我也有