孕七个月,最近这两天脚长了好多水泡,痒的受不了,结果现在抓破流水了,脚趾缝也烂了,好痛,网上查了很多宝妈说用白醋泡,可是还是没见好,请问有什么更好的办法吗?谢谢

推荐回答
403小猴子
树友u21898391: 我就是擦了白醋,痛的脚又红又肿,现在走路都痛的难受,烂了,流了一些脓水,好烦,真不知道怎么办好
403小猴子: 你有没有去皮肤科看过到底是不是脚气?听你说的症状挺严重的,不知道有没有孕妇可以用的药膏
其他回答
树友u61789050
我刚开始还以为自己有脚气了呢,后来发现好多人在问这个问题,应该是很孕妈妈比较怕热有关系吧,所以现在平时都不敢穿单鞋,必须穿凉鞋,防止捂着了,从根本上好些